Единороссы готовят поправки в бюджет-2016

Единороссы готовят поправки в бюджет-2016

Думская фракция «Единой России» определит свою позицию по предлагаемым поправкам в бюджет на 2016 год после того, как будет заслушан глава Минфина Антон Силуанов. Депутаты хотели бы, в частности, услышать позицию министра по вопросам поддержки села, промышленности, дальнейшего развития социальной политики и другим. Фракция «Единая Россия» в Госдуме определит позицию по поправкам в бюджет-2016 после ответов на вопросы министра финансов Антона Силуанова. Об этом заявил лидер думских единороссов Владимир Васильев перед началом заседания палаты.

«Позиция фракции будет сформирована после того, как мы получим ответы на те вопросы, которые мы готовились задать, – сказал он. – Идет работа, будет дискуссия, и это стало характерным для работы в этом созыве». По словам Васильева, дискуссия закончится принятием консолидированного фракционного решения. «Оно будет ответственным», – заявил депутат.

Вице-спикер, секретарь Генсовета «Единой России» Сергей Неверов, в свою очередь, пояснил, что единороссам крайне важно услышать позицию министерства финансов по ряду вопросов. В частности, депутаты от «ЕР» обсудить поддержку регионов, села, социальной политики, промышленности, тему поддержки и своевременного направления средств на предприятия, где размещен гособоронзаказ. «Эти вопросы мы сегодня хотели поставить перед министром финансов, от результатов его ответов будет зависеть наша позиция», – заключил он.

Оставить комментарий

Вы можете использовать HTML тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.