Говядина с грибами в белом вине

Говядина с грибами в белом вине

Сегодня мы разберем совсем несложное блюдо — говядина с грибами в мультиварке (в мульте говядина получается особенно вкусно и готовится совсем недолго). Что же нужно для того, чтобы приготовить это замечательное блюдо и удивить близких? Все очень просто. Нам понадобятся:

— Примерно полкило говядины, можно чуть больше;
— 400 грамм свежих грибов, подойдут и шампиньоны;
— пара луковиц;
— морковь;
— растительное масло для жарки;
— белое сухое вино — 1 стакан,
— 3 лаврушки;
— 1 ст. ложка бальзамического уксуса.,
— специи, можно еще немного чеснока.

Теперь перейдем к самому процессу готовки.

Шаг первый.

Для начала сделаем маринад: закиньте в стакан белого сухого вина 3 лаврушки и столовую ложку бальзамического уксуса. Подготовим говядину. Нужно нарезать ее средними кусочками. Теперь нужно натереть наше мясо приправами. Можно еще и чесноком, пропущенным уже через пресс и закинуть говядину в маринад на пару часов.

Шаг второй.

Теперь хорошенько обжарим нашу говядину на режиме выпечки, до румяной корочки. Перейдем к грибам. Их надо тщательно промыть, затем слить воду и нарезать, как Вам хочется. Крупно натрите морковь.

Шаг третий.

Залейте в чашу мультиварки 5 ложек масла и обжаривайте грибы, пока не уйдет весь сок. Закиньте нарезанный лук и жарьте еще примерно минут 5, потом морковь, соль и перец, не забывая хорошенько все перемешивать.

Шаг третий.

Добавьте говядину с маринадом, и выставьте режим тушения на час-полтора. Вот, собственно, и все! Ничего сложного в этом рецепте нет, это все потребует минимум Ваших сил. Это блюдо особенно подходит для того, чтобы удивить своим кулинарным искусством домашних и гостей за праздничным столом. Даже самые взыскательные и искушенные кулинары останутся довольны, и что самое главное — приготовление этого блюда не потребует от Вас много усилий и времени. Все самое сложное за Вас сделает автоматизированная мультиварка, а пока она работает, можете спокойно заниматься своими делами и не беспокоиться, потому что говядина с грибами в мультиварке стопроцентно получится на славу. Приятного аппетита!

Каджая крупная торговая точка должна знать, что лучший поставщик замороженной говядины — это компания «Гросс Фуд». Компания предлагает всегда качественное мясо по умеренным ценам оптовикам. С такой продукцией всегда можно рассчитывать на успех в торговле.

Автор: Ян Волков

Иллюстрация к статье: Яндекс.Картинки

Оставить комментарий

Вы можете использовать HTML тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.